Pumpkin carving ...
Hi there,
Et non, ce n'est pas encore le post sur halloween ! Il faudra attendre le prochain car nous avons fait encore quelques préparatifs le week-end dernier, et comme j'ai toujours une bonne semaine de retard dans mes posts celui d'halloween n'est pas encore prêt.
Le pumpkin carving est un travail de longue haleine. Il faut choisir le modèle que l'on veut découper sur sa citrouille,...
... découper le modèle ou le dessiner directement sur la citrouille, mais vu notre niveau en dessin, découper le modèle, c'est plus sûr !
Ensuite, il faut dessiner le modèle sur la citrouille, quand les enfants veulent bien la lâcher deux minutes.
Après avoir découpé le "couvercle",...
... on commence par vider la citrouille. Ce n'est pas la partie préférée des enfants, ni celle des adultes d'ailleurs.
Titouan a commencé par refaire sa "citrouille patate" de l'année dernière pendant que Yoran préparait sa citrouille à découper.
Il a même réussi à découper la sienne cette année avec un peu d'aide.
Elouan a tout fait tout seul cette année.
C'est vraiment du boulot, mais comme le beau temps était encore au rendez-vous cette année, c'était plus agréable et moins salissant de faire ça dehors.
Chacun sa technique !
Ca vaut le coup de s'appliquer et d'y passer un peu de temps, le résultat est vraiment sympa.
Et éclairé, c'est encore mieux !
Après le pumpkin carving de samedi soir, nous sommes retournés voir les citrouilles au Moonlight Trail at Van Dyk Manor à Montclair.
Nous y étions déjà allé l'année dernière et nous avons été déçu de revoir à peu près les mêmes choses découpées dans les citrouilles.
Cela n'a pas empêché Elouan, Lilwenn et Titouan de s'amuser avec les lampes de poche !
Par contre, c'est toujours aussi impressionnant de voir le nombre qu'il y a (toutefois, toutes ne sont pas des vraies citrouilles).
Bref, je ne pense pas que nous y retournerons l'année prochaine.
Et pour bien finir la soirée, nous avons enfin testé le Red Lobster.
Nous avons été un peu déçu, enfin Yoran et moi, parce que les enfants ont adoré. Ils ont pris du crabe et ils l'ont décortiqué tout seul, des vrais pros !
En fait, cela reste un fast food, de homard certe, mais fast food quand même. Les plats sont très gras et en très grandes quantités mais pas de panique, ils ont des doggy bags !
I see you, Bye !